El chef vasco Martín Berasategui abrirá un restaurante, el primero que tendrá en América, en el nuevo hotel Paradisus Playa del Carmen de México de la cadena Meliá Hotels International.
La cadena hotelera mallorquina informa en un comunicado del acuerdo alcanzado con el chef, que cuenta con siete estrellas Michelín, para poner en marcha el restaurante Passion by Martin Berasategui en este nuevo hotel.
Para Gabriel Escarrer, consejero delegado y vicepresidente de Meliá Hotels International, la colaboración con un chef del prestigio de Berasategui es «sin duda una apuesta estratégica» de su compañía para diferenciarse y ofrecer a sus clientes una propuesta de valor que exceda «completamente» sus expectativas.
Los empleados de cocina y de servicio del nuevo establecimiento se formarán en el restaurante que tiene Martín Berasategui en Lasarte, que cuenta con tres estrellas Michelín.
El chef español llevará al Paradisus Playa del Carmen un concepto gastronómico donde los productos del mar se convertirán en máximos protagonistas de la carta, señala la cadena hotelera.