Miércoles 20/06/2018.

| Sociedad

DE MESA EN MESA

Sociedad

Planes gastronómicos para el verano: ceviches, hamburguesas, cócteles... y mucho más

  • Toda la información de gastronomía y tenencias en www.cevichedesandia.es
  • Un verano gastronómico lleno de actividades muy divertidas en Madrid

El verano ya se siente en las calles de Madrid. Y con el verano llega la actividad gastronómica y de ocio. Planes para todos los gustos. Diversión asegurada siempre con una buena cocina.

KION & SUI. Es un atractivo proyecto de cocina del mundo. Equilibrio impecable de la cocina cantonesa y chifa nos sitúa en las raíces mas sugerentes de la gastronomía peruana. Precisamente los ceviches son una de las apuestas estrellas de la carta. En KION & SUI durante todo el mes de junio, con motivo del Día Internacional del Ceviche -que es el 28 de junio- ofrecen una cata especial de ceviches, donde los comensales podrán degustar, disfrutar y puntuar 3 tipos de ceviches diferentes. C/ Azalea nº1. MADRID. T.910090830

PONZANO. Como cada año llegan las VI JORNADAS DEL ATÚN ROJO. Hasta el 30 de junio se puede disfrutar de este delicioso bocado en diferentes cortes, con elaboraciones y recetas que transitan desde la tradición a la creatividad. Además, con la incorporación del Josper, propuestas como el chuletón de atún rojo al carbón se presentan especialmente jugosas. C/ Ponzano nº12. MADRID. T. 914486880

VINOS DE JEREZ.  MADRID se convierte este verano en el centro de los Vinos de Jerez. Para ello, el Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla ha diseñado una ruta por cuarenta restaurantes madrileños donde se van a poder disfrutar de la personalidad, de la variedad, del sabor y de la fuerza de unos maridajes únicos. Para cualquier momento del día. De la mañana a la noche. Desde el aperitivo al afterwork. Los Vinos de Jerez armonizan a la perfección. El recorrido está previsto en cuatro jornadas: 27-28 de junio y 4-5 de julio. Durante esos días el público podrá disfrutar de su amplio abanico de posibilidades gastronómicas.

COCTELERÍA CON AOVE. PAGO DE ESPEJO apuesta por el verano. Y lo hace desde la mixología. Para ello durante estos meses de junio y julio se puede disfrutar del AOVE como parte esencial de la coctelería. Máxima originalidad y creatividad en tragos que están disponibles en Domo Lounge & Terrace by Diego Cabrera, el espacio coctelero del NH Collection Eurobuilding. Una experiencia nueva a un precio excelente. C/Padre Damián nº 23. MADRID. T.913537300 

LA HAMBURGUESA DE ESPAÑA. .LA FINCA JIMÉNEZ BARBERO nos propone una edición especial con la que animar a la selección nacional en el próximo mundial de Rusia. Así -desde este año 2018- LA FINCA se convierte en proveedor oficial de El Gourmet de La Roja, marca oficial de la Federación Española de Fútbol. Y para ello ha elaborado una burger de ternera que en su interior guarda un tesoro de diferentes quesos. Se puede adquirir en El Corte Ingles, Hiprcor, Supercor y Cárnico.


Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias

Kit Buenos Días

Julio 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
2 3 4 5 6 7 8
23 24 25 26 27 28 29
30 31