En esta ocasión se ha duplicado el número de cocineros que han participado en la iniciativa, respecto al año pasado: el chef de DiverXO (3 estrellas Michelin, David Muñoz;, el jurado de Masterchef y chef de El Bohío, Pepe Rodríguez, el chef de Casa Marcial (2 estrellas Michelin), Nacho Manzano; el chef de Casamar (1 estrella Michelin), Quim Casel; el chef de R.C. (1 estrella Michelin), Ricard Camarena; el chef de Riff (1 estrella Michelin), Bern H. Knoller; Juan Pozuelo, del grupo Raza Nostra; el chef de Bubo; el chef de Diezmedio, Juan Pablo Felipe y Chema de Isidro, el director de la escuela que lleva su nombre y el equipo de El Triciclo.
Además, 700 voluntarios han trabajado también en la cocina, sirviendo las mesas o acomodando y acompañando a los invitados. Durante la cena, miembros de la Gran Escuela de Magia Ana Tamariz realizaron una actuación.
»Te invito a cenar» es una iniciativa promovida por distintas asociaciones sociales: el Banco de Solidaridad, que lleva alimentos a unas 300 familias en situación de pobreza; los voluntarios de Bocatas, que acuden cada viernes a la Cañada Real para servir comida caliente a los toxicómanos; la asociación Alto Tajo, que visita todos los fines de semana a los internos de un centro de menores infractores; CESAL que atiende a jóvenes en riesgo de exclusión social a través del Centro de Participación e Integración de Inmigrantes (CEPI) de Tetuán; la Casa de San Antonio, que proporciona un hogar a personas sin techo y la asociación Familias para la Acogida y la Fundación Acogida que acoge a menores tutelados en un entorno familiar.