»Tempura de Bakamorro», del restaurante Don Latas, ha sido la mejor tapa para la asociación empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid »La Viña» y la tapa Cruzcampo ha recaído para el O»Pazo de Lugo y su creación »Gamba style».
La tapa »Bretón» está compuesta por queso en costra, mermelada de tomate, canela, tomate cherry y pan. »Tempura de Bakamorro» lleva morro de ternera, bacalao, tempura y salsa vizcaína. Y la tapa »Gamba Style» contiene gambón, salsa de miel, soja y sésamo, pasta Orly, calabacín a la plancha y salsa Romescu.
Durante la ruta De Tapas por Madrid 2013 la página web www.saborea-madrid.es ha recibido 25.000 consultas, con 130.000 páginas vistas. Además, más de 200 personas han conseguido completar el juego Triviatapa, por lo que entran en el sorteo de dos terminales iPhone 5 que celebrará »La Viña» los próximos días.