Contenido patrocinado
El aceite de oliva se ha convertido en un ingrediente esencial dentro del mundo gastronómico. No obstante, el aceite de oliva virgen extra de Verde Esmeralda se ha posicionado como uno de los productos preferidos de los mejores chefs en la actualidad.
No es un secreto que el aceite de oliva virgen extra es uno de los pilares de la dieta mediterránea. Se trata de un aceite saludable que cada vez gana más demanda y popularidad: millones de personas alrededor del mundo ya han decidido Comprar aceite de oliva y añadirlo a sus recetas favoritas.
Actualmente, en el mercado, es posible encontrar una gran variedad de aceite de oliva virgen extra. Sin embargo, al momento de elegir un AOVE, no son pocos los consumidores que se decantan por los productos de la marca Verde Esmeralda.
Verde Esmeralda: tradición y calidad
Verde Esmeralda tiene como objetivo principal fabricar el mejor aceite para el consumo familiar. Por ello, en las últimas décadas han puesto en marcha técnicas innovadoras y modernas que, al combinarse con métodos ancestrales y tradicionales, obtienen un aceite de oliva virgen extra de sabor y color verde único.
A diferencia de otras marcas, Verde Esmeralda aún conserva procesos manuales como la selección de los frutos. Solo de esta manera garantizan la calidad de cada uno de sus productos.
A lo largo de los años, su proceso de obtención del aceite de oliva virgen extra se ha convertido en todo un ritual en el que, respetando al medio ambiente, ponen especial atención en la nutrición, la lucha de plagas y el control del riego.
Principales reconocimientos a la calidad de los productos Verde Esmeralda
No es fortuito que profesionales de la gastronomía como los chefs Robin Food, Jordi Cruz y Javi Macías hayan probado los productos prémium que Verde Esmeralda tiene para ofrecer. Esta marca española ha sido premiada en los últimos años, debido al sabor único y la calidad de sus AOVE. Entre los principales galardones se encuentran:
- Premio de Excelencia 2022 – L’oro del Mediterraneo OLEA
- L’Oro del Mediterraneo 2021 – Praise of Excellence
- International Extra Virgin Olive Oil Competition 2021
- Gold Medal Award
- AOVE “Blue Sapphire” GOLD MEDAL AWARD OLIVE JAPAN 2020
- (80 POINTS)
- AOVE “Blue Sapphire” PRESTIGE GOLD JERUSALEN – ISRAEL 2016
- AOVE “Blue Sapphire” GRAND MENTION “INTENSE FRUITY” ROMA – 2015
- AOVE “Blue Sapphire” SILVER MEDAL AWARD OLIVE JAPAN – JAPAN 2015
Variedades del Aceite de Oliva Virgen Extra de Verde Esmeralda
Los productos prémium que ofrece Verde Esmeralda destacan por su sabor inigualable. Actualmente, esta marca pone a disposición de los hogares y los profesionales de la gastronomía tres variedades, los cuales se diferencian por su exclusividad:
- Aceite Picual, esta variedad tiene su origen en Jaén y se caracteriza por picor y sabor frutado.
- Aceite Royal, la exclusividad de este aceite no solo se debe a su sabor. Conviene señalar que el Aceite Royal de Verde Esmeralda se produce con la aceituna autóctona de la sierra de Cazorla, única en su especie.
- Aceite de Oliva virgen Extra Ecológico, por su parte, el aceite ecológico de Verde Esmeralda se produce bajo medidas eco-friendly. De esta manera, se obtiene un AOVE de matices suaves y gusto picante, que respeta el medio ambiente.
Como se puede ver, el aceite de oliva virgen extra de Verde Esmeralda no solo es conocido por su calidad y tradición. Su sabor intenso y de color verde destaca en el mercado, debido a que combinan eficazmente tradición y técnicas actuales.