Del 15 al 24 de octubre, aquellos que se acerquen a los locales seleccionados de la zona del Retiro, podrán degustar las diversas recetas que los hosteleros han preparado para estas jornadas. Platos como ostras ahumadas con queso St. More y cebollino sobre tosta crujiente, lomo de rape y choco picados y guisados con verdura o brocheta de langostino y pulpo con tartar de aguacate y escamas de sal serán algunas de las recetas.
A través de esta iniciativa, Mahou Cinco Estrellas, junto con el Ayuntamiento, la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración (AMER) y la asociación empresarial de hostelería de la Comunidad de Madrid La Viña, muestran su apoyo y compromiso con la hostelería local, dando a conocer la riqueza gastronómica de los bares de la capital.
Al igual que en anteriores rutas, los consumidores podrán participar en la experiencia compartiendo su opinión a través del hashtag #paracomerselo y votando por su tapa favorita en www.mahoudrid.com/paracomerselo. También estará presente el trabajo fotográfico de la ‘food stylist’ Marta Muñoz-Calero, que ha retratado las diferentes recetas con la técnica de los bodegones y que podrán observarse en cada local.