Paula Vázquez tiene nuevo proyecto. La presentadora regresa a Antena 3 con »El almacén de Top Chef», una especie de debate del talent show culinario que arranca este miércoles 2 de octubre a las 22:30 horas. Esta es su vuelta a la cadena tras ponerse al frente de la segunda edición de »El Número Uno», que no funcionó bien entre la audiencia.
En el programa (que comenzará al término de »Top Chef»), Paula charlará con los concursantes de »Top Chef» en directo y junto a ellos nos enseñará imágenes inéditas y las opiniones de los protagonistas del concurso.
Además, en »El almacén de Top Chef» se dará mucha importancia a las redes sociales, en las que previsiblemente arrasará el programa, y se interactuará con los tuiteros realizando a los concursantes sus preguntas o críticas.
Avalado por el éxito internacional
En »Top Chef» participarán 15 cocineros reconocidos ya en su profesión, algunos por tener sus propios restaurantes y otros por trabajar como jefes de cocina en algunos de los hoteles y restaurantes más prestigiosos de España. El jurado estará formado por los cocineros Chicote, Susi Díaz y Ángel León.
Tras ver a más de 1.000 cocineros, a los últimos finalistas se les llamó para un casting en el que tenían que preparar su ‘plato estrella’. “Tenían hora y media para hacerlo, pero cuando llegaron les sorprendimos diciéndoles que además, tenían que crear algo con dos huevos, dos patatas, aceite, caldo, nata y mantequilla. Ahí es donde vimos quién servía para ‘Top Chef’, en los que sonrieron ante el reto fue en los que nos fijamos”, nos contaba Chicote hace sólo unas semanas en el Festval de Vitoria.
»Top Chef» contará con un premio total de 100.000 euros que incluye: 30.000 euros para montar un restaurante, economato para un año, una cocina equipada y la publicación de un libro de recetas.
El programa ya llega avalado por el éxito en televisiones de todo el mundo. Ha sido nominado en 22 ocasiones a los Emmy y lo ha logrado dos veces, desde que comenzara a emitirse en EEUU hace 10 temporadas. También países como Francia, Canadá, Portugal o Finlandia ya conocen la receta de su éxito