4 recetas vegetarianas para innovar en la cocina

  • Vichyssoise Sojasun

    Vichyssoise Sojasun

    INGREDIENTES: Para 30 vasitos

    650 gr de patatas (800)

    250 gr de cebollas rojas (330)

    900 gr de puerros (1.100)

    320 gr de mantequilla (400)

    2 de caldo de verdura((2.5)

    650 ml de nata Sojasun (800)

    MODO DE HACERLO: Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego suave y añadir las cebollas. Pochar hasta que se ablanden pero sin tostarlas. Añadir los puerros y cocinar durante 10 minutos, removiendo con frecuencia hasta que los puerros estén blandos. Añadir las patatas en trozos, echar el caldo caliente, cubrir y cocinar durante 30 minutos. Ez lista, triturar la crema. Colar y dejar enfriar. Mezclar la nata en la crema y sazonar con sal y pimienta.

Vichyssoise Sojasun

INGREDIENTES: Para 30 vasitos

650 gr de patatas (800)

250 gr de cebollas rojas (330)

900 gr de puerros (1.100)

320 gr de mantequilla (400)

2 de caldo de verdura((2.5)

650 ml de nata Sojasun (800)

MODO DE HACERLO: Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego suave y añadir las cebollas. Pochar hasta que se ablanden pero sin tostarlas. Añadir los puerros y cocinar durante 10 minutos, removiendo con frecuencia hasta que los puerros estén blandos. Añadir las patatas en trozos, echar el caldo caliente, cubrir y cocinar durante 30 minutos. Ez lista, triturar la crema. Colar y dejar enfriar. Mezclar la nata en la crema y sazonar con sal y pimienta.

Kit Buenos Días

Mayo 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31