Llega un nuevo concepto de café, sin tostar y de una excelente calidad, listo para infusionar. El café verde se presenta como un gran, y saludable, sustituto del café convencional y aunque su sabor y aroma nada tiene que ver con el tradicional, ya que este no está sometido al proceso de tueste donde tantas propiedades beneficiosas pierde el grano, cada día son más los adeptos de este natural producto.
Sadiet es una empresa que nace con el objetivo de proporcionar a sus clientes la experiencia más natural del café, con el ánimo de ofrecer un producto nuevo e innovador que ayude a mantener nuestro organismo saludable. En teinteresa.es no hemos dejado pasar la oportunidad de saber más sobre este peculiar café que ya ha conquistado miles de hogares.
¿Cuáles son los beneficios o propiedades más importantes del café verde?
Las propiedades son desconocidas por muchos, pero es una verdadera suerte poder disponer de un producto natural tan bueno para nuestro organismo. El café verde, avalado por estudios médicos, nos produce sensación de saciedad, ya que el ácido clorogénico que contiene provoca el incremento de secreción de neuropéptidos, encargados de llevar al cerebro señales de saciedad. Este ácido también regula los niveles de azúcar en sangre, haciendo de este café un producto fantástico para diabéticos. Además, gracias a su poder diurético, nos hace reducir considerablemente el volumen y evita la retención de líquidos. Por último, hemos de señalar que este producto es termogénico, es decir, aumenta la temperatura del organismo potenciando así la quema de grasas. Y no hemos que olvidar que, al igual que el café tostado, contiene cafeína.
¿Se trata de una “fórmula mágica” para adelgazar?
Como siempre decimos a todos nuestros clientes, el café verde no es un producto milagroso, no tratamos de venderlo como tal, ningún producto lo es. El café verde es un gran aliado para la pérdida de peso, pero sin una dieta equilibrada y ejercicio físico no se obtendrán los resultados óptimos, al final, los clientes son los que determinan lo bueno o malo que es un producto y podemos estar orgullosos del feedback que recibimos de todos ellos, funciona y están contentos. También es cierto que cada organismo es diferente, y lo que a alguien le hace un efecto rápido a otra persona puede tardarle más en llegar, pero contamos con ello, tanto es así que hacemos riguroso hincapié en que la toma del café verde ha de ser regular y al menos durante 2-3 meses para notar los efectos, aunque lo normal es notarlos con bastante antelación a este periodo.
¿Cómo se prepara el café verde?
Es muy sencillo de preparar, igual que una infusión, es decir, calentamos el agua, le añadimos el café verde con la mezcla que más nos guste, por ejemplo con jengibre, nuestro producto original o con los nuevos y ricos sabores, dejamos reposar al menos 7 minutos y ¡listo!
¿Quién puede tomarlo? ¿En cuánta cantidad?
La cantidad recomendada por toma con el ánimo de potenciar la pérdida de peso, serían dos, una por la mañana en ayunas y otra a medio día, antes/después de comer. La cantidad sería la de una cucharada sopera en cada toma (aunque en la caja que enviamos siempre añadimos una cucharada dosificadora), la cantidad y tomas pueden variar dependiendo de los gustos del consumidor y la respuesta que observe en su metabolismo. Este café puede tomarlo cualquier persona, siempre y cuando tolere o se le esté permitida la ingesta de productos con cafeína.
¿Es un producto natural?
Si, es un producto 100% natural, y de una altísima calidad, mezclado con ingredientes de excepcionales y de origen ecológico. Existen otras empresas fabricantes de productos derivados del café verde que prometen resultados que normalmente nunca llegan. En estos casos no podemos asegurarnos de la procedencia ni la calidad de lo que tomamos porque suelen ser extractos, capsulas y derivados. En Sadiet le damos mucha importancia a ese tema, queremos que el cliente vea lo que está tomando y que esté seguro de su procedencia.
¿Cómo potencia sus propiedades la combinación del café verde con el jengibre?
El jengibre es un conocido rizoma, usado en medicina tradicional china desde hace miles de años, sus numerosas propiedades beneficiosas lo hacen un complemento ideal para nuestro café verde. Es un antiinflamatorio natural muy potente, mejora la circulación de la sangre, suaviza los dolores menstruales, es antibiótico, antiviral, y le aporta un sabor muy especial.
¿Qué peculiaridades presentan los nuevos productos con Açai, Baobab, Aloe Vera o Maca?
Las nuevas mezclas, han sido incorporadas al mercado hace muy poco tiempo. Son complementos geniales para el café, cada uno con un peculiar sabor y unas propiedades añadidas a la base de la mezcla que es el café verde. La mezcla con Maca nos proporciona antioxidantes, alivio de dolores óseos y musculares, es energizante regulador hormonal y es famoso por ser un estimulante sexual. La mezcla de aloe vera nos mejora la circulación, el sistema inmunológico y digestivo, además, provoca una alcalinización de nuestro organismo, es también un potente antiviral y antibacteriano. La mezcla con baobab, quizá el ingrediente menos conocido, procedente del corazón de África, extraído del árbol de la vida, es fuente de calcio y hierro, antioxidante, rico en vitaminas y además ayuda, al igual que el café verde, a controlar el azúcar en sangre. La mezcla con Açai, (fruto rojo) nos aporta una dosis extra de energía, facilita la digestión, ayuda a controlar el colesterol, fortalece nuestro sistema inmunológico y como todos los frutos rojos es fuente de antioxidantes.