Sábado 10/12/2016.

| Murcia

Murcia

Ayuntamiento Murcia abre el plazo para que nuevos usuarios reserven plaza para practicar deporte en instalaciones

El plazo de inscripción finaliza el día 21 de julio, y se vuelve a abrir en septiembre
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Ayuntamiento Murcia abre el plazo para que nuevos usuarios reserven plaza para practicar deporte en instalaciones Ayuntamiento Murcia abre el plazo para que nuevos usuarios reserven plaza para practicar deporte en instalaciones

La Concejalía de Deportes, que dirige Miguel Cascales, ha abierto el plazo para que nuevos usuarios reserven su plaza para practicar deporte en instalaciones municipales durante el curso 2011/2012.

Deportes ofrece 17.533 plazas en instalaciones deportivas municipales para el próximo curso, a las que hay que sumar las de los complejos deportivos Inacua (8.000 plazas), Cabezo de Torres (6.000 plazas), CD La Flota (10.000 plazas), JC1 (4.000 plazas) y centro deportivo Verdolay (Santo Ángel-La Alberca) (4.000 plazas).

Un total de 50.000 murcianos practican 104 actividades deportivas diferentes en instalaciones municipales, según han informado fuentes municipales en comunicado de prensa.

En concreto, hay plazas disponibles en las piscinas Mar Menor, Infante, Puente Tocinos, El Palmar, Palacio de Deportes, Príncipe de Asturias, Polideportivo José Barnés, Pabellón Infante, Pabellón Félix Rodríguez y Pabellón de Puente Tocinos.

Así como en el sistema Abonado+Deporte que permite practicar natación, musculación, aeróbic y acondicionamiento físico con libertad horaria, en instalaciones municipales, de lunes a sábado pagando una cuota mensual. Así mismo, hay plazas libres en los complejos deportivos Inacua, Cabezo de Torres, CD La Flota, JC1 y Verdolay.

Los usuarios de Deportes se pueden beneficiar de los siguientes descuentos: Tarjeta Joven Oficial Carné Joven. European Youth Card 25%; Tarjeta Murcia Total 25%; Familia numerosa General 50% y Familia numerosa Especial 90%.

Los pensionistas, jubilados y mayores de 65 años con ingresos totales inferiores al Salario Mínimo Interprofesional vigente, que así lo acrediten tienen descuentos del 75%, así como los discapacitados con Grado de Minusvalía igual o superior al 65%, debidamente acreditado por el IMAS.

El plazo de inscripción finaliza el día 21 de julio, y se vuelve a abrir en septiembre. Para reservar plaza hay que llamar al 902444905, en horario de 9.00 a 14.00 horas; o en la web www.murciadeportes.com, de 9.00 a 24.00 horas. A partir de septiembre los usuarios podrán pagar la inscripción por internet mediante tarjeta de débito o crédito de forma totalmente segura.

Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Kit Buenos Días

Diciembre 2016
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31