Domingo 06/05/2018.

Ocio

Diez secretos gastronómicos para conocer en 2018

  • www.cevichedesandia.es Toda la actualidad gastronómica y de tendencias.
  • Una selección de espacios gastronómicos que hay que conocer con el nuevo año. Variedad. Producto. Calidad.

 

 


Madrid se encuentra en un gran momento gastronómico. Espacios nuevos, propuestas que se renuevan y clásicos que se mantienen en plena forma. Barras y cafés. Restaurantes chic. Cocina de medio mundo. Coctelerías. Es un constante bullir de propuestas y recomendaciones que merecen la pena. Hoy hemos seleccionado una decena de lugares que hay que conocer en 2018. Son sólo algunos de las muchas posibilidades. Variedad y atracción.

LUX MADRID. Ha sido una de las aperturas más chic del año. Un edificio sugerente en plena calle Jorge Juan del Grupo La Maquina. Cocina del mundo. Calidad. Atmósfera cosmopolita. Una barra sensacional donde también se puede comer o tomar un coctel. C/ Jorge Juan nº22. T.918 33 42 55

BACIRA. Uno de los espacios más emblemáticos del Madrid de la fusión. Llena a diario. Recorrido viajero por sabores latinos y asiáticos. Equilibrio. Fuerza. Personalidad. Una referencia que siempre es un éxito seguro. La sencillez como sugerencia. C/ Del Castillo nº16. T. 918 66 40 30

MATRITUM. Una taberna madrileña que se ha renovado con una excelente mano en la cocina. Ofrece una de las mejores bodegas de Madrid. Vinos de medio mundo. Calidad. Armonía. Sabor. Una carta de raíces y producto en un entorno muy parisino. Cava Alta nº17. T.913 65 82 37

KUOCO 360. Magnífica sorpresa en una cocina creativa e imaginativa. Sabores latinos con un guiño a Asia. Producto. Recetas reconocibles. Propuestas interesantes en un proyecto sólido y con mucho recorrido. C/ San Bartolomé nº14. T. 911 99 53 77

SANTERRA. Sabores de la tierra. Producto con personalidad. Recetas de siempre. Barra fina de barrio para un picoteo de altura y cocina de monte bajo basada en la tradición. Excelente bodega. Un proyecto donde la caza es muy importante. C/General Paridas nº56. T. 914 01 35 80

HACHES. Un espacio moderno y diferente. Una cocina atractiva con un producto de excelencia. Muy buen marisco. Ambiente agradable a cualquier hora del día. Un lugar de esos en los que siempre se está bien. C/ José Ortega y Gasset nº79. T. 910 51 01 82

LA GASTROSALVAJE. Equilibrada fusión mexicana y asiática en el nuevo proyecto de Chema Soler. Toque canalla a una cocina divertida y brillante. Sabores interesantes y en su punto. C/Ponzano nº93. T. 910 40 41 21

NÁJERA. Un clásico que siempre está presente. Un producto que es magnífico. Recetas esenciales para un espacio con años y años respondiendo a los gustos de los madrileños. Guisos. Brasas. Estupendas elaboraciones de toda la vida. C/ Guzmán El Bueno nº55. T.  915 43 10 82  C/Claudio Coello nº116. T. 911 38 90 21

CASA MARCO. Un italiano auténtico. Siempre delicioso. Una trattoria que bien podría estar en Florencia o en Roma. Manejo excelente de la trufa. Recetas de raíces italianas con sabores plenos. Bodega impecable. C/Gaztambide nº8 T.915 43 20 69

PIZZI & DIXIE. Uno de los grandes éxitos del año. Un restaurante vegano con firma de autor y con constantes guiños italianos. Un proyecto para todos donde se disfruta plenamente. Calidad. Producto. Imaginación. Divertido. Un lugar que siempre sorprende. C/ San Vicente Ferrer nº16 T.912 65 98 87


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