Viernes 09/12/2016.

Hermanos de cocineros con éxito

Ocio

Si tú cocinas, yo también

  • Los tres hermanos Roca sustentan el segundo mejor restaurante del mundo.
  • Los Arguiñano, el hermano de Adriá, y los gemelos Torres siguen la estela.
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  • La fundación de El Bulli tiene su origen en una historia de amor y desamor

Los hermanos Roca no están solos dentro de las familias reinas del fogón. Más populares son los hermanos Arguiñano. Cuando Karlos decidió abrir un restaurante-hotel en Zarauz, le comentó a su hermana Eva la posibilidad de ser jefa de postres del negocio. El éxito televisivo del popular presentador, llevó también a su hermana a aparecer en la pequeña pantalla. Eva, actualmente se dedica a su programa en ‘laSexta’ y a vender recetas a diferentes revistas.

Ferrán Adrià cerró su querido Bulli hace unos días, pero su legado culinario se puede disfrutar en este momento y de forma más económica. El “culpable” es su hermano Albert, que abrió a principios de año ‘Snackería 41’, un local con un nuevo concepto, menús marca ‘elBulli’ a precios que rondan los 50 euros.

Los otros hermanos con éxito entre los fogones son como dos gotas de agua. Se trata de los hermano Javier y Sergio Torres. Son dos chefs reconocidos por la vanguardia catalana que regentan el ‘Restaurante Dos’, ubicado en la plana cero del ‘Hotel Me’ Barcelona.

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