Miércoles 08/11/2017.

DE MESA EN MESA

Ocio

Los callos madrileños: una propuesta siempre de moda

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  • La VI edición del Mes de los Callos es una excelente oportunidad para degustar esta tradicional receta madrileña 


Este mes de noviembre se celebra en Madrid, la VI edición del Mes de los Callos. Una cita anual con una típica receta madrileña repleta de tradición, sabor y calidad. Más de 20 espacios gastronómicos se suman a esta propuesta con un menú especial donde los callos son el centro de atención. Callos elaborados de diferentes maneras pero siempre con la esencia de un plato que es un bocado delicioso. En todo caso hoy queremos repasar algunos  de esos lugares imprescindibles de Madrid donde los callos son parte esencial de la carta.


CHANTARELLA. Un espacio que hace años significo en Madrid un salto cualitativo en la cocina. Después de un periplo por diferentes lugares vuelve a la capital con el espíritu y el carácter de siempre. Los callos con bacalao son un espectáculo. C/Condes del Val nº32. MADRID. T. 910.34.13.84 

LA BOLA. Una taberna conocida por el cocido de tres vuelcos, tiene en los callos una receta muy especial. Con carácter y prestancia este plato tiene una sugerencia repleta de autenticidad y fidelidad a unas raíces. C/ De la Bola nº5. MADRID. T.91.547.69.30

LA CLAVE. Un proyecto que abría hace unos meses en pleno Barrio de Salamanca y que desde el primer instante ha apostado por la cocina de Madrid. Los callos de LA CLAVE ofrecen una receta que los hace diferentes. Muy sabrosos. C/ Velázquez nº22. MADRID. T.910.53.20.31

LA ARDOSA. Poder degustar unos callos en este estableciendo centenario donde todo es historia de Madrid es un espectáculo. En LA ARDOSA todo está bueno y todo se cuida con mimo. Recetas de décadas que se mantienen intactas. C/ Colón nº13. MADRID. T. 915.21.49.79

SAMARKANDA. Los callos de este espacio situado en la Estación del AVE de Atocha merecen una visita. Interesantes. Sugerentes. Plenos. Es uno de los platos estrella de una carta dinámica y atractiva. Los callos tienen un toque muy personal que los hace únicos.  Estación de Atocha. Glorieta de Carlos V s/s. MADRID. T.915.30.97.46

TABERNA GAZTELUPE. Los callos que se sirven en esta tradicional taberna de origen vasco nos ofrece una receta que -sinceramente- los convierten en una referencia obligada. Se consideran los mejores callos de Madrid y desde luego razones no les faltan. C/ Comandate Zorita nº32. MADRID. T.91.534.91.16

TABERNA ALEGRIAS. Un templo del buen vino y de la excelencia que tienen en los callos una de las sugerencias más atractivas. Siempre en su punto de elaboración se pueden acompañar por una extensa carta liquida. Av.Menéndez Pelayo nº17. MADRID.  910.81.37 18.

LOS GALAYOS. Restaurante histórico en el Madrid de los Aústrias. Disfrutar de unos callos de un gran nivel gastronómico en plena Plaza Mayor es una propuesta que siempre merece la pena. C/Botonereas nº5. MADRID. T.91.366.30.28

VI EDICION DE MES DE LOS CALLOS.

Mes de Noviembre 2017

Más de 20 establecimiento en Madrid

www.mesdeloscallos.com


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