Gemma Vela, Premio Nacional de Gastronomía »Mejor Sumiller 2013», nos propone maridar las ostras con cuatro de las mejores joyas de la Maison Laurent-Perrier, unos exquisitos champagnes y el perfecto compañero para acompañar a estos moluscos bivalvos además de los cavas de Agustí Torello Mata. Dependiendo de las referencias, se podrán tomar por copas o por botellas.
La oportunidad perfecta para degustar una gran variedad de ostras gallegas y francesas, ofrecidas bien sea al natural o preparadas de una más creativa y original gracias al Chef, Jorge González. Entre sus creaciones figuran: »Ostras de Marennes Oléron en tempura de curry con mousse de aguacate», »Ostras gallegas gratinadas al cava sobre puerro confitado» u »Ostras sobre geleé de miso y verduritas tiernas».
En lo que se refiere al precio no te preocupes pues estarán disponibles por piezas con precios que van desde los 3,50€ hasta 6,50€. Sin duda una oportunidad de oro de disfrutar de ostras y champagne en »El Ritz».