Sábado 03/12/2016.

| Badajoz

Badajoz

Cooperativas extremeñas crean diez rutas turísticas para visitar sociedades de diversos sectores agroalimentaros

Cooperativas Agro-alimentarias de Extremadura ha ideado un proyecto que ofrece la posibilidad de visitar cooperativas de la región de sectores diferentes como los del cordero, el tomate o el vino para conocer de primera mano cómo se trabaja y qué productos se elaboran en estas sociedades.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Cooperativas extremeñas crean diez rutas turísticas para visitar sociedades de diversos sectores agroalimentaros Cooperativas extremeñas crean diez rutas turísticas para visitar sociedades de diversos sectores agroalimentaros

El proyecto se ha denominado 'Derroteros Cooperativos' y está accesible a través de la página web www.extremaduraalimentaria.com, según informa el último número de la revista 'Caudal de Extremadura'.

En total se han creado diez rutas turístico-gastronómicas organizadas en torno a un producto agroalimentario concreto, aceite de oliva, aceituna de mesa, arroz, carne de ovino, jamón, tomate, fruta, licores del Jerte, miel y vino.

En el proyecto participan grandes cooperativas de la región extremeña como Acopaex, Acenorca, Casat, Viñaoliva, Copreca o la Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte.

Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Kit Buenos Días

Diciembre 2016
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31