Lunes 12/02/2018.

| España

DE MESA EN MESA

España

Nueve tabernas de Madrid convertidas en templos gastronómicos

  • Las Tabernas en Madrid se han convertido en un espacio de gran calidad gastronómica. Hoy repasamos algunas sugerencias para disfrutar de la mejor cocina

 


Madrid vive con más intensidad que nunca la tradición del taberneo. Barras de siempre y actuales. Tabernas históricas y de nuevo diseño. Tapeo y raciones. Recetas tradicionales o cocina en miniatura. Vermut. Cerveza. Vinos. Cava y champagne. Las barras forman parte de la identidad gastronómica de Madrid. Hoy vamos a repasar algunas sugerencias muy interesantes donde la barra y la sala marcan una manera de disfrutar de la cocina

TABERNA LAREDO. Es una de las primeras Tabernas del barrio del Retiro que iniciaron una importante renovación. Excelente barra y sala. Producto. Calidad. Conservas. Tradición. Magnifica bodega. Un espacio obligado en el Madrid tabernario. C/ Doctor Castelo nº30. T.915 73 30 61

TABERNA VERDEJO. Un espacio único. Apuesta por la mejor cocina con un producto repleto de excelencia. Una bodega muy cuidada. Pasión por los vinos del Marco de Jerez. Propuesta de quesos del mundo elaborada con esmero. C/ Espartinas nº6 T. 910 11 22 48

TABERNA LA ARDOSA. Tradición. Tradición. Tradición. Un espacio que es parte de la historia de Madrid. La tortilla de patata es espectacular. Vermut propio. Un lugar de esos a los que hay que volver siempre. Esencias en estado puro. C/ Colón nº 13. T. 915 21 49 79

TABERNA PEDRAZA. Un espacio que en muy poco tiempo se ha convertido en un clásico de la Milla de Oro gastronómica. La tortilla de Betanzos es única. Se propone una carta donde el producto es la estrella. Croquetas. Albondigas. Carrilleras. Ensaladilla. Bodega muy bien elegida. C/ Ibiza nº38. T.910 32 72 00

TABERNA RECREO. Una cita con la excelencia desde la sencillez. Platos muy bien elaborados. Sugerencias novedosas. Recetas viajeras perfectamente equilibradas con sabores tradicionales. Coqueto y agradable. Cocina de primera. C/ Espartinas nº5. T.915 57 26 91

TABERNA ARZÁBAL. Sin duda fueron los primeros en innovar en el taberneo madrileño. Ya es un clásico donde la ensaladilla rusa es un espectáculo. También las patatas a la importancia forman parte de una carta sabrosa. Magnifica bodega. Varias direcciones. T.915 57 26 91

TABERNA LA CATAPA. Es considerada como la mejor barra de Madrid. Tradición y producto con elaboraciones muy sabrosas. Las croquetas de patata y trufa son un monumento. Maravillosa bodega. C/ Menorca, 14. T.686 14 38 23

TABERNA LA CASTELA. Apuesta por el mejor producto. Una barra que se ha convertido en un templo del Retiro. Brillantez y clasicismo con un toque de modernidad. Buena bodega. C/Dr. Castelo, 22. T.915 74 00 15

TABERNA ALEGRÍAS. Magnifica cocina con la mejor bodega que se puede disfrutar siempre por copas. Un lugar donde cada detalle es importante. Se encuentras referencias únicas y espectaculares. Av. Menéndez Pelayo nº17. T. 910 81 37 18



Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias

Kit Buenos Días

Febrero 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28