Jueves 18/10/2018.

| Sociedad

DE MESA EN MESA

Sociedad

Todo los sabores de la cocina peruana en 'The Westin Palace, Madrid'

  • Toda la información gastronómica y de tendencias en www.cevichedesandia.es
  •  Una aventura gastronómica con los mejores sabores de Perú

 

La cocina peruana se convierte en protagonista durante el mes de junio en 'The Westin Palace, Madrid'. En un viaje de Norte a Sur, toda la tradición y la cultura, de la mano de Víctor Álvarez del Villar -chef ejecutivo de Tambo del Inka- uno de los hoteles más espectaculares junto al Valle Sagrado. Lo cierto es que Perú se ha consolidado como uno de los destinos culinarios por excelencia. Por ello, en 'The Westin Palace, Madrid' se hace durante todo el mes de junio una propuesta que ofrece un completo recorrido por la gastronomía del país, rescatando recetas con tradición y productos de la tierra.

En esta ocasión, el formato es un menú de 6 platos en el que el chef Víctor Álvarez Del Villar, hace de embajador de su cocina desde uno de los lugares más exclusivos de Perú. En este menú nos muestra desde, aquellos imprescindibles en la mesa del desayuno los Domingos, como son los tamales criollos, hasta el tan conocido suspiro limeño o una Causa hecha con tres variedades de ajíes traídos desde el país andino. Victor Álvarez del Villar –chef ejecutivo de Tambo del Inka– con su cocina pretende transmitir y reforzar el valor de los sabores de platos tradicionales reinterpretados bajo su sello personal, basándose en la alta calidad del producto y en ocasiones con mezclas diferentes, que pretenden sorprender al comensal.  

El menú da comienzo con un tradicional ceviche elaborado con leche de tigre para continuar con una causa a la limeña con escabeche y chicharrón de cerdo elaborado estilo tapa sobre tosta de pan con salsa criolla. A continuación, nos ofrecen un tamal de choclo relleno de pollo y un plato típico como es el arroz con pato y salsa Huancaína, salsa de origen ancestral rescatada y elaborada con productos auténticos y naturales como el queso, el ají amarillo y la leche. El pescado es una merluza a la plancha, con una salsa original con ajíes de diferentes tipos traídos desde Perú. Para refrescar, un sorbete de fruta de la pasión con chía, reposada para potenciar todas sus propiedades y para finalizar el tan conocido suspiro a la Limeña con quinua ecológica de tres tipos, roja blanca y negra y merengue aromatizado con oporto.


Se puede degustar en LA ROTONDA. Almuerzos y cenas. El precio por persona de este menú es 55 euros IVA incluido, bebidas no incluidas.

Para reservar: www.larotondapalace.como o al teléfono 913607667

 

THE WESTIN PALACE, MADRID

Plaza de las Cortes nº7

28014 MADRID

Phone: 913607667

www.westinpalacemadrid.com


Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias

Kit Buenos Días

Octubre 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31