Miércoles 14/11/2018.

| Sociedad

DE MESA EN MESA

Sociedad

III Edición de La Ruta de las Tapas a Fuego Lento: taperío del bueno en las calles de Triball

  • Una cita con las mejores tapas en las calles de Madrid.

Un año más la gran cita de las tapas.  Llega la III Edición de la Ruta de Tapas a Fuego Lento una propuesta promovida por Crock-Pot & Oster. Y lo hace desde el 16 de noviembre hasta el 2 de diciembre en TriBall. La animada zona de Ballesta donde podemos disfrutar de sabrosas tapas viajeras cocinadas siempre a fuego lento.

En esta ocasión son veinte bares y restaurantes de esta zona de tapeo de la capital, los que han diseñado una propuesta de tapa acorde con la climatología de esta estación del año, apostando por la diversidad cultural y gastronómica y con un precio que no supera los 5 euros.

La característica más particular es que se han utilizado ollas Crock-Pot & Oster de slow cooking o cocción lenta. Una tendencia en auge en la cocina española que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre. Lo cierto es que el slow cooking garantiza sabores muy intensos y texturas delicadas, gracias a tiempos de cocción prolongados a bajas temperaturas.

Las tapas que se han preparado en esta III Edición están diseñadas para la ocasión y reflejan la creatividad y la gran variedad de estilos y propuestas que pueden disfrutarse en esta zona tan madrileña: cocina tradicional, peruana, de mercado, mexicana, sofisticada, con toques indúes, de Madrid castiza o sabores orientales.

Una amplia propuesta de posibilidades con recetas tan atractivas como la harira marroquí, los callos a la madrileña, el mosaico de verduras con ternera, el pollo con arroz basmati, la sopa thai de pollo, el choclo con carnitas, las carrilleras o el goulash de ternera. Además este año, como novedad “se pueden degustar de forma gratuita alguna de estas tapas y aprender a cocinarlas en los talleres de Cooking Kitchen Company/TheBox situado en Corredera Baja de San Pablo nº4 que tendrán lugar durante la ruta.

 Concretamente  las citas tienen tres fechas. Tapas del mundo, el viernes 16 de noviembre; tapas de la abuela, el miércoles 28 de noviembre y tapas navideñas, el domingo 2 de diciembre. La fiesta gastronómica y viajera en TRIBALL ya está servida.

Para locales y horarios hay que consultar en las redes sociales de Cock-Pot

 

MAPA III EDICIÓN DE TAPAS A FUEGO LENTO 

La III RUTA DE TAPAS A FUEGO LENTO está organizada por las marcas de pequeños electrodomésticos de cocina CROCK-POT & OSTER, que ponen al servicio de los locales que participan toda su experiencia en la cocina. Toda la información de la III RUTA y establecimientos participantes en las redes sociales de CROCK-POT & OSTER.


Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias

Kit Buenos Días

Diciembre 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31