De la horchata a la cachuela: así se desayuna en España

  • La tostada sureña: jamón, aceite y tomate

    La tostada sureña: jamón, aceite y tomate

    Nada de barritas: el desayuno en el sur es medio bollo bañado con aceite de oliva virgen extra, tomate de la tierra con ajo y jamón serrano. El desayuno "andalú" es un obligado también en los bares de Extremadura, Murcia y Castilla la Mancha. Puede añadirse un buen queso manchego encima del jamón, la versión deluxe de este típico plato español. 

La tostada sureña: jamón, aceite y tomate

Nada de barritas: el desayuno en el sur es medio bollo bañado con aceite de oliva virgen extra, tomate de la tierra con ajo y jamón serrano. El desayuno "andalú" es un obligado también en los bares de Extremadura, Murcia y Castilla la Mancha. Puede añadirse un buen queso manchego encima del jamón, la versión deluxe de este típico plato español. 

Kit Buenos Días

Diciembre 2018
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31