Miércoles 22/11/2017.

| Turismo

NH Hoteles seguirá con su plan estratégico pese a la oferta de fusión de Barceló

La cadena NH Hotel Group seguirá adelante con su plan estratégico para el periodo 2017-2019 independientemente de la oferta de fusión hecha por el grupo Barceló, ha explicado hoy en Bogotá el consejero delegado de la primera compañía, Ramón Aragonés.

La CNMV levanta la suspensión de negociación de NH a las 12.30

La Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) levantará la suspensión de la cotización de NH Hoteles en Bolsa a partir de las 12.30, después de que se conociera que el grupo hotelero Barceló quiere fusionar los negocios de ambas compañías.

Barceló ofrece a NH fusionar sus respectivos negocios

Las acciones de NH han sido suspendidas de negociación antes del inicio de la sesión bursátil .

Barceló ofrece a NH fusionar sus negocios y controlar el 60 por ciento de la nueva firma

NH Hoteles ha confirmado hoy que ha recibido de su competidora Barceló una muestra de interés "no solicitada, preliminar y no vinculante" para la fusión de sus respectivos negocios.

La Guía Michelin promete un 2018 "excepcional" para España

El 22 de noviembre se saldrá de dudas, pero hasta entonces y como todos los años, proliferan las quinielas sobre cómo será la Guía Michelin España y Portugal 2018. Sus responsables aseguran que "excepcional" y que ambos países lucirán 275 estrellas.

La estación de Canfranc se viste de película para recibir al Orient Express

La imponente estación de Canfranc, antaño internacional, erigida en el angosto valle pirenaico del río Aragón, abandona el olvido al que la han condenado durante décadas y reivindica su tren, su entorno y su encanto aprovechando el estreno de la película "Asesinato en el Orient Express".

Las 'low cost' transportan a un 14% más de pasajeros

Captaron el 52,5% de las llegadas en avión hasta el mes de octubre. El dato total es de 40,4 millones de pasajeros.

La cadena hotelera Hotusa traslada su sede social a Madrid

Hotusa, la mayor cadena hotelera catalana, se ha sumado a la lista de empresas catalanas que han decidido trasladar su sede social de Barcelona a Madrid.

Berasategui vuelve a Madrid 25 años y 8 estrellas después con concepto nuevo

Martín Berasategui, el cocinero español más laureado por Michelin con 8 estrellas, prepara su vuelta a Madrid 25 años después de haber sido asesor gastronómico del Amparo, con dos restaurantes con conceptos que "nunca" ha tocado y con los que volverá a sus "orígenes" como cocinero.

NH reduce un 9 % sus ingresos en Cataluña en octubre por la crisis política

NH Hotel Group ingresó en octubre 500.000 euros menos en Cataluña, lo que supone un descenso del 9 % respecto al mismo mes del año anterior, debido al impacto de la inestabilidad política en las reservas de sus hoteles.

Michoacán lleva a Shanghái su Día de Muertos para atraer al turismo chino

La tradicional festividad mexicana del Día de Muertos llegó hoy a la ciudad de Shanghái de la mano de una delegación del Gobierno de Michoacán que se encuentra en China promocionando la región y buscando que aumente el turismo procedente de este país.

Clos: 2018 será el primer año que el Congreso de Móviles no incremente habitaciones

El presidente del Gremio de Hoteles de Barcelona, Jordi Clos, ha dicho hoy que 2018 será el primer año en el que el Congreso de Móviles de Barcelona no incremente el número de habitaciones hoteleras, pese a que los organizadores quieren quedarse en la ciudad y ya están firmando contratos de cara a 2019.

Los hoteles de Barcelona bajan 7 puntos de ocupación y el 13 % la facturación en octubre

La ocupación de los hoteles de Barcelona cayó siete puntos en el mes de octubre y la facturación un 13 %, aunque en algunos casos llegó al 40 %, debido, básicamente, a la situación política que atraviesa Cataluña, según ha explicado hoy el presidente del Gremio de Hoteles de Barcelona, Jordi Clos.

Los hoteleros afrontan con optimismo la temporada de invierno

Los hoteleros afrontan con optimismo la temporada de invierno, en la que esperan un aumento en el número de pernoctaciones, así como en el precio medio y rentabilidad, aunque reconocen que están preocupados por la crisis política en Cataluña y la recuperación de varios mercados competidores.

La facturación hotelera en Barcelona bajó un 14 por ciento en octubre, según Cehat

La facturación de los hoteles de Barcelona se redujo entre un 13 % y un 14 % en octubre, debido a la inestabilidad política, según el presidente de la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (Cehat), Juan Molas.

Cien platos que revolucionaron la gastronomía española

"Revolution" arranca con un apartado dedicado a "Aquellos maravillosos años", a "la cocina emocionante que cambió la historia de la gastronomía".

El Noma, emblema de la cocina nórdica, volverá a abrir sus puertas en febrero

El restaurante danés Noma, elegido tres veces el mejor del mundo por la revista británica "Restaurant", anunció hoy que reabrirá sus puertas en febrero después de más de un año cerrado para volver con un nuevo concepto.

La llegada de turistas en todo el mundo creció un 7 % hasta agosto

La llegada de turistas internacionales a los destinos turísticos de todo el mundo ascendió entre enero y agosto a 901 millones, un 7 % más que en el mismo periodo de 2016, según el último número del Barómetro de la Organización Mundial del Turismo (OMT).

El I Campeonato Mundial empuja para que la tapa sea Patrimonio Inmaterial

La celebración del I Campeonato Mundial de Tapas, durante una jornada única hoy en Valladolid, ha acuñado el concepto de tapa global si se tiene en cuenta la participación de dieciséis chef de los cinco continentes, lo que también ayudará a que la Unesco declare a este bocado Patrimonio Cultural Inmaterial.

El chef Alberto Montes, la gastronomía a flor de piel

Como un pistolero que computa sus ajustes de cuentas por las muescas de su revólver, el chef Alberto Pereiro baña en tinta de tatuaje los éxitos de su meteórica carrera, a la que acaba de añadir en Valladolid la representación de España en el I Campeonato Mundial de Tapas: la gastronomía a flor de piel.

Kit Buenos Días

Noviembre 2017
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30