En concreto, el proyecto gastronómico de Nino Redruello y Patxi Zumárraga, que abrió en Madrid en 2016, aterriza en la Ciudad Condal con una nueva sede en los bajos del nuevo Hotel Rec de Nuñez i Navarro.
Fismuler Barcelona mantiene la esencia del original madrileño, siendo una réplica adaptada al nuevo espacio, a la ciudad y a su gente. Además, recala con los mismos principios, una carta cambiante que se nutre del producto diario y una cocina de inspiración nórdica pensada para compartir y disfrutar con platos de fondo y proximidad.
De esta forma, Nino Redruello, Patxi Zumárraga y Jaime Santianes son los artífices de Fismuler Barcelona. Los tres se vuelven a encontrar tras haberse conocido en las cocinas de El Bulli en 2002 y desde entonces siempre han mantenido contacto aunque sus trayectorias hayan ido por caminos diferentes.
Fismuler Barcelona se sitúa en los bajos del nuevo Hotel Rec, cerca del Arco de Triunfo y cuenta con un espacio de más de 300 metros cuadrados donde la sencillez y la austeridad mandan.