Viernes 03/04/2020.

| Natación

hubiera significado el empate español

Natación

La FINA inhabilita al árbitro que no dio por válido el gol de España a Croacia

  • La Federación Española de Natación presentó un recurso ante la FINA y el 'Bureau' del máximo organismo internacional ha decidido inhabilitar al colegiado.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

El árbitro esloveno de waterpolo que no dio por válido el gol de España a Croacia, Boris Margeta, ha sido inhabilitado por la FINA y no podrá arbitrar más partidos en los Juegos Olímpicos de Londres.

En los últimos minutos del partido que enfrentaba a España y Croacia, con 8-7 en el marcador, Iván Pérez lanzó un disparo lejano que entraba claramente en la portería croata. Sin embargo, el colegiado decidía no dar por válido el gol, pese a que el juez de línea había dado el tanto como bueno y que se podía ver claramente por los marcadores.

La Federación Española de Natación presentó un recurso ante la FINA y el 'Bureau' del máximo organismo internacional ha decidido inhabilitar al colegiado. Pese a ello, la resolución mantiene el 8-7 del marcador en favor de los croatas, ya que considera que no se puede rearbitrar una jugada.

Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario