Sábado 10/06/2017.

| Fútbol

Fútbol

Celta-Manchester United y Ajax-Lyon, en semifinales

Las semifinales de la Liga Europa, según ha decidido el sorteo realizado este viernes, en el sede de la UEFA, en Nyon, son las siguientes:
  • Celta-Manchester United y Ajax-Lyon, en semifinales EFE

Las semifinales de la Liga Europa, según ha decidido el sorteo realizado este viernes, en el sede de la UEFA, en Nyon, son las siguientes:

- Ida

. 3 de mayo

(1) Ajax Amsterdam - O. Lyon (18.45 CET; 16.45 GMT)

. 4 de mayo

(2) R. Celta - Manchester United (21.05 CET; 19.05 GMT)

- Vuelta

. 11 de mayo (21.05 CET; 19.05 GMT)

O. Lyon - Ajax Amsterdam

Manchester United - R. Celta

- Orden de la Final (24 de mayo, Friends Arena de Estocolmo, 20.45 CET)

Ganador semifinal 1 - Ganador semifinal 2

Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias