Miércoles 19/06/2019.

| Cultura

Cultura

El Paquito: el bocadillo de cordero que es tendencia en Madrid

  • Guarda todas las esencias de un gran bocadillo. Elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito  

En www.cevichedesandia.es toda la información gastronómica y de tendencias

 

El Paquito. Un bocadillo de cordero, muy castizo, está de moda

 

 

EL BOCADILLO DEL VERANO

 

El Paquito llega a Madrid con todo el carácter. Castizo y sabroso. Guarda todas las esencias de un gran bocadillo. Elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito es -sin duda- una de las grandes apuestas para este verano. El Paquito ha llegado y lo podemos encontrar en cuarenta espacios gastronómicos de Madrid durante todo el mes de junio.

 

 

 

AIRES CASTIZOS. PURA ESENCIA

 

El Paquito llega a Madrid con el objetivo de convertirse en el bocadillo más castizo. Ya está disponible en más de treinta bares y tabernas de la ciudad durante el mes de junio. El objetivo es crear un nuevo momento de consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional. En este sentido,Tomás Rodríguez, director de INTEROVIC -Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne- nos recuerda que “El Paquito es el bocadillo de moda de este verano. Un bocadillo elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito que será la delicia de todas aquellas personas que se acerquen a los bares que lo ofrecen. La carne de lechal, cordero y cabrito son las carnes naturales y sostenibles por excelencia. El Paquito es la herramienta que tiene el consumidor para apoyar a los pastores que cuidan los rebaños y también para cuidar nuestros campos”. Y es que “Buscando a Paquito" es una campaña que tiene el objetivo de rejuvenecer la demanda del cordero. La iniciativa cuenta con una estética castiza que quiere acercarse a los momentos de consumo del día a día y a los bares y restaurantes más carismáticos de Madrid. El listado de bares que se suman para ofrecer su versión de EL PAQUITO va creciendo, y todos aparecen en buscandoapaquito.com. Cada bar recibe una receta base que incluye carne de cordero pero la adapta ligeramente a su personalidad. Este mes de junio el cordero es pura tendencia gastronómica. Y en Madrid se celebra por todo lo alto

www.buscandoapaquito.com

 

 


Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias

Kit Buenos Días

Julio 2019
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31