Domingo 11/12/2016.

| Madrid

Madrid

Los mejores alumnos del curso de sumiller de la Cámara compiten este martes para elegir al mejor

Los mejores alumnos de la última promoción del curso de sumiller de la Cámara de Comercio de Madrid competirán este martes, a las 16.30 horas en el hotel Wellington, para elegir al mejor, que optará al rango de excelente, como ha informado la entidad cameral a través de un comunicado.
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Los tres alumnos de la Escuela de Hostelería de la Cámara de Madrid que competirán por el título de Sumiller Excelente 2011 son Carlos Domenech Santos, camarero del Restaurante Don Giovanni; Laura Herráez Suárez, camarera del Restaurante Negresco de Segovia, y Víctor Riego Muñoz, jefe de sala del Restaurante Micue de Madrid

Los finalistas tendrán que realizar cinco ejercicios: cata ciega, servicio, maridaje y carta errónea, estilo y una pregunta final que formulará el jurado, compuesto por 19 profesionales de la restauración y la formación.

El curso de sumiller se imparte desde hace 18 años en la Escuela de Hostelería del Instituto de Formación Empresarial (IFE) de la Cámara entre los meses de octubre y junio. Con una duración total de 350 horas, el programa se creó con el objetivo de formar a profesionales que puedan sugerir, recomendar, guiar e informar a los clientes de la mejor elección en vino para degustar los platos de su elección. El plazo de inscripción para el próximo curso finaliza el 8 de septiembre.

Seguir a teinteresa en...

KIT BUENOS DÍAS (El mejor resumen de prensa en tu mail)

Recibir noticias
    • Facebook (Me gusta)
    • Tweetea!
    • Google Plus One
  • Compartir:
  • Deja tu comentario

Kit Buenos Días

Diciembre 2016
Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31