Así mismo, ambos estilos culinarios se unirán en un mismo espacio ofreciendo un atractivo 'cook-fusion', degustando los comensales platos únicos fruto de esta unión, según ha informado la organización en nota de prensa.
Los chefs invitados Shaul Ben-Aderet y Zie Bukshester, del Restaurante Kimmel y Restaurante Black de Tel Aviv, respectivamente, se han mostrado entusiasmados por el evento, resaltando el buen recibimiento que han tenido en la ciudad manchega y lo arropados que están por la organización del acto.
Tanto Cesáreo Ortega como Quique Cerro, del Restaurante Posada Real y Restaurante Campollano, respectivamente, han manifestado su ilusión por el acto, así como el deseo de poder seguir participando en este tipo de encuentros culinarios que unan nuestra gastronomía y productos con otras formas de entender y trabajar la cocina.
El evento, que tendrá lugar este jueves en el mismo restaurante, dará comienzo a las 14.00 horas y, como novedad, podrá seguirse vía streaming mediante la red social Twitter, siguiendo el perfil de Cuchillos ARCOS en http://www.twitter.com/CuchillosARCOS, así como en su página de Facebook (http://www.facebook.com/CuchillosARCOS).