Miércoles 08/07/2020.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Torrijas con Helado de Vainilla

  • Torrijas con Helado de Vainilla

Ingredientes:

Pan del día anterior

½ litro de leche

300 ml de nata

120 gr azúcar

1 vaina de vainilla

1 vaso de aceite

2 huevos

Helado de vainilla

Preparación:

Cortar el pan en rebanadas de 2 dedos de grosor y colocarlas en una fuente.

Calentar en un cazo la leche con la nata, el azúcar y los granos de la vainilla, remover.

Añadir la leche templada a las rebanadas de pan, si estuviera muy caliente se ablandaría demasiado el pan.

Calentar en una sartén pequeña el aceite, batir los huevos, rebozar las rebanadas de pan escurridas de la leche y freírlas hasta que se doren.

Acompañar con helado de vainilla.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar