Domingo 08/12/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Tarta de puerros

Ingredientes:

1 lámina de masa brisa

6 lonchas de bacon

3 puerros

4 huevos

150 gr queso rallado

250 ml nata

Aceite de oliva

 

 

 

Preparación:

 

Precalentar el horno a 200ºC.

Engrasar un molde y poner la masa en él, tapar con papel vegetal o de aluminio y rellenar con arroz o garbanzos.

Hornear durante 20 minutos, destapar y meter en el horno 10 minutos más.

Mientras tanto, en una sartén con una cucharada de aceite dorar el bacon cortado en trozos.

Añadir los puerros cortados en aros y pochar durante 10 minutos.

En un bol batir los huevos, incorporar el queso y la nata, añadir los puerros con el bacon y volcar sobre la tartaleta.

Hornear durante 30 minutos aproximadamente tapado con papel vegetal, quitar el papel los últimos 10 minutos para que se dore la superficie.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar