Miércoles 13/02/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Tarta de galleta y chocolate


Ingredientes:

Para la base:

300 gr galletas tipo Digestive

150 gr mantequilla

50 gr chocolate para postres


Ganache de chocolate:

250 gr chocolate para postres

250 ml nata para montar

Crocanti de almendra


Preparación:


Forrar un molde con papel de horno.

Trocear la mantequilla y el chocolate, derretir en el microondas a baja potencia.

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate derretido.

Forrar la base del molde con esta pasta y reservar en la nevera.

Trocear el chocolate y calentar la nata líquida.

Añadir poco a poco nata al chocolate mezclando enérgicamente.

Añadir la ganache a la base de galleta y meter en la nevera.

Cuando esté  fría esparcir el crocanti de almendra por encima, desmoldar y cortar en cuadrados.


Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar