Jueves 09/11/2017.

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Solomillo con arroz turco

  • Solomillo con arroz turco

Ingredientes:

1 kilo de solomillo
1 vaso de vino de coñac
Aceite y sal
300 gramos de arroz basmati
2 cucharadas de mantequilla
1 litro de caldo de pollo
1 cebolla
3 cucharadas de pasas
3 cucharadas de piñones

Preparación:

1.- Precalentar el horno a 200ºC durante 15 minutos.
2.- Dorar la pieza de carne por todos los lados, para sellarla, en una sartén con aceite bien caliente. No añadir la sal hasta el final para que la carne no pierda jugos.
3.- Colocar la carne en una fuente de horno y añadir el coñac.
4.- Asar en el horno 20 minutos por kilo de carne si se desea en su punto.
5.- Rociar de vez en cuando la carne con su jugo para que no se seque.
6.- Reposar la carne tapada con papel de aluminio durante 10 minutos para que pierda la rigidez.
7.- Sazonar y cortar la carne en este momento, si se cortase antes perdería sus jugos.
8.- Emplatar junto al arroz turco

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