Domingo 19/01/2020.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Salsa mayonesa

Ingredientes:
1 huevo
1/4 litro de aceite de girasol o de oliva
1 cucharada sopera de vinagre o de zumo de limón
Sal

Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la minipimer.
Poner el brazo de la batidora en el vaso y hacerlo funcionar.
No moverlo hasta que la mayonesa esté completamente emulsionada.
Mezclar un poco moviendo, ahora sí, la batidora.

Trucos:
Añadir un poco de mostaza.
Si ha quedado demasiada espesa agregar dos cucharadas de leche y batirla, suavemente, hasta que quede una salsa homogénea.

Ingredientes:

1huevo

1/4litro de aceite de girasol o de oliva

1cucharada sopera de vinagre o de zumo de limón

Sal

 

Preparación:

Colocartodos los ingredientes en el vaso de la minipimer.

Ponerel brazo de la batidora en el vaso y hacerlo funcionar.

Nomoverlo hasta que la mayonesa esté completamente emulsionada.

Mezclarun poco moviendo, ahora sí, la batidora.

 

Trucos:

Añadirun poco de mostaza.

Siha quedado demasiada espesa agregar dos cucharadas de leche y batirla,suavemente, hasta que quede una salsa homogénea.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar