Viernes 15/11/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Rulo de pollo

Ingredientes:

1 Kg pechugas de pollo

2 huevos

1 sobre de sopa de cebolla

Pimienta

 

 

Preparación:

 

Precalentar el horno a 200ºC.

Triturar las pechugas de pollo en trozos no demasiado pequeños.

Añadir los huevos, el sobre de sopa de cebolla y un poco de pimienta, mezclar todos los ingredientes.

Colocar encima de una hoja de papel de aluminio formando un rulo, envolver como si fuera un caramelo retorciendo el papel en los extremos, poner otra capa de papel de aluminio y hacer lo mismo.

Añadir un dedo de agua en la bandeja del horno, cuando el agua esté caliente poner el rulo de carne, bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante 40 minutos.

Retirar el papel cuando la carne se haya enfriado y cortar en rodajas.

Acompañar con ensalada, huevo hilado, puré de manzana…

 

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar