Domingo 08/12/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Porrusalda

Ingredientes:

1 kg patatas

4 puerros

1 trozo de calabaza

Agua o caldo de pollo

3 dientes de ajo

1 trozo de bacalao desalado (opcional)

Aceite de oliva virgen extra

Sal

 

Preparación:

 

Pelar las patatas y cascarlas en pedazos pequeños.

Limpiar los puerros y cortarlos en trozos grandes.

Pelar y cortar la calabaza en trozos.

Poner en una cazuela y cubrir con agua o caldo, cocer durante 20 minutos aproximadamente.

Aplastar unas patatas con un tenedor para engordar el caldo.

5 minutos antes de finalizar la cocción añadir el bacalao en trocitos, rectificar el punto de sal después de incorporar el bacalao.

Laminar los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con dos cucharadas de aceite, añadir a la porrusalda y servir bien caliente.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar