Domingo 15/12/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Pizza mediterránea

Ingredientes:

1 base de pizza

Salsa de tomate

Perlas de mozzarella

Tomatitos cherry

1 lata de anchoas en aceite

1 bolsa de rúcula

Aceite de oliva picante (opcional)

 

 

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC.

Poner la masa de pizza sobre una bandeja de horno y cubrir la base con salsa de tomate.

Añadir las perlas de mozzarella y el tomate cherry partido por la mitad.

Hornear durante 15-20 minutos.

Escurrir el aceite de una lata de anchoas y añadirlas a la pizza, cubrir con rúcula y regar con un hilo de aceite de oliva picante.

Aceite de oliva picante:

En una aceitera de cristal poner 250 ml de aceite, 4 dientes de ajo y 20 cayenas troceadas, tapar y macerar durante 2 semanas.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar