Domingo 19/01/2020.

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Pimientos rellenos de carne

Ingredientes:

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 cucharada de harina

1 vasito de vino blanco

4 cucharadas de tomate frito

250 ml caldo

300 gr carne picada

125 ml nata líquida

1 lata de pimientos del piquillo (15-20 pimientos)

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación:

Salsa:

En una cazuela rehogar media cebolla cortada en cuadrados pequeños y 1 diente de ajo hasta que la cebolla esté transparente. Añadir la harina y tostarla, incorporar un vasito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol unos segundos, agregar 4 cucharadas de tomate frito y el vaso de caldo. Cocinar 10 minutos y rectificar el punto de sal. Pasar la salsa por el pasapuré o batidora (opcional).

Relleno:

Picar el resto de la cebolla y el ajo en cuadrados pequeños y rehogar en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que esté transparente la cebolla.

Añadir la carne picada, salpimentarla y cocinarla durante 3 minutos, agregar la nata y reducir otros 3 minutos.

Rellenar los pimientos con esta farsa y colocarlos en una cazuela junto con la salsa, cocinar a fuego lento 10 minutos.

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