Jueves 12/12/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Ingredientes:

20 pimientos del piquillo

½ cebolla

1 morcilla

½  cucharada de harina

100 ml de leche

250 ml nata líquida

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta


 

Preparación:


En una sartén con 4 cucharadas de aceite hacer los pimientos a fuego lento durante 10 minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción.

Cortar la cebolla en cuadrados pequeños y hacerla a fuego lento, en el aceite donde hemos hecho los pimientos, hasta que esté transparente.

Quitar la piel de la morcilla y añadirla a la cebolla, incorporar la harina y la leche templada, cocinar hasta que se ligue.

Rellenar 16 pimientos con la farsa y colocarlos en una fuente apta para horno.

Triturar los pimientos con la nata y salpimentar, cubrir los pimientos con la salsa.

Antes de servir calentar en el horno, a 180ºC, durante 15 minutos.



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