Jueves 06/08/2020.

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Pechugas de Pollo Villaroy

  • Pechugas de Pollo Villaroy

Ingredientes:

500 ml de leche

40 gr de harina

40 gr mantequilla

Sal, pimienta y nuez moscada

1 pechuga de pollo en filetes

Pan rallado

2 huevos

Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina  y cocer a fuego suave durante 3 minutos removiendo constantemente. Incorporar la leche caliente, poco a poco, sin dejar de dar vueltas. La bechamel, al principio estará un poco espesa, se irá suavizando a medida que le vayamos añadiendo leche.
Hervir suavemente sin dejar de remover durante 10 minutos.
Añadir sal, una pizca de pimienta y de nuez moscada. Reservar.

En una sartén con un poco de aceite saltear vuelta y vuelta los filetes de pollo.

Colocarlos en una fuente y cubrirlos por completo con la salsa bechamel.

Una vez que la bechamel se enfríe y solidifique pasar los filetes por huevo y pan rallado.

Freírlos en una sartén con abundante aceite caliente.

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