Miércoles 11/12/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Pasteles de calabacín

Ingredientes:  

1/2 cebolla

2 calabacines

3 huevos

½ litro nata

100 gr queso parmesano rallado

100 gr jamón serrano en taquitos

Pimienta negra

Aceite de oliva

Mantequilla


 

Preparación:


Cortar la cebolla en cuadrados pequeños y pochar en dos cucharadas de aceite hasta que esté blanda.

Añadir el calabacín en discos y hacer durante 10 minutos.

Mientras tanto batir 3 huevos en un bol, añadir la nata, el queso rallado, el jamón y un poco de pimienta negra.

Incorporar el calabacín con la cebolla.

Precalentar el horno a 200ºC.

Engrasar con mantequilla unos moldes y rellenarlos con la mezcla.

Introducir en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar