Sábado 05/08/2017.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Merluza con Mayonesa Gratinada

Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
3 pimientos verdes
1 pescadilla en 2 lomos
Mayonesa casera
6 pimientos rojos del piquillo en conserva

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200º C
2.- Sofreír a fuego lento la cebolla y los pimientos verdes cortados en tiras.
3.- Colocar en una fuente de horno le sofrito y encima los lomos de pescadilla.
4.- Cubrir con la mayonesa y meter en el horno, gratinar durante 10/15 minutos.
5.- Triturar los pimientos rojos en 250 ml de mayonesa y calentar.
6.- Poner un poco de la salsa de piquillo y el pescado encima.

Trucos:
Utilizar filetes de mero, salmón, reo…
Si la salsa de piquillo queda muy espesa aligerar con un poco del agua de los pimientos.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar