Domingo 19/01/2020.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Lentejas con codornices

Ingredientes:

4 codornices

400 gr lentejas

1 cebolla

1 cabeza de ajos

1 tomate

1 zanahoria

1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

 

Preparación:

 

1.- Precalentar el horno a 200º C.

2.- En una fuente de horno colocar las codornices salpimentadas y pintadas con un poco de aceite de oliva.

3.- Hornearlas durante 20 minutos.

4.- En una olla poner las lentejas con la cebolla entera pelada, la cabeza de ajos,  el tomate y la zanahoria.

5.- Cubrir con agua, añadir la pulpa de pimiento choricero y sal.

6.- Cocinar con la olla tapada, durante 45 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas.

7.- Sacar la pulpa de la cabeza de ajos,  triturar todas las verduras  y añadirlas a las lentejas.

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