Sábado 04/11/2017.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Hojaldre con setas y vieiras

  • Hojaldre con setas y vieiras

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • 400 gr. de surtido de setas (pueden ser congeladas)
  • 4 vieiras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Bechamel
  • 1 huevo
  • Ajo, aceite, sal y pimienta


Preparación

1.- Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos.
2.- Cortar el hojaldre en círculos y pintarlo con yema de huevo.
3.- Hornearlo hasta que esté dorado, 20 minutos aproximadamente.
4. Dorar un poco el ajo en una sartén, añadir las setas, sal y pimienta.
5. Cocinar las setas a fuego medio durante 10 minutos.
5. Añadir la bechamel que tenemos reservada.
6. Cocerlo todo durante 5 minutos a fuego lento.
7.- Dorar las vieiras en una sartén con un poco de mantequilla.
8.- Abrir el hojaldre con un cuchillo de sierra y rellenarlo.

Truco

Si se hace con antelación: tener el hojaldre horneado y las setas con la bechamel. En el último momento rellenar el hojaldre, taparlo con papel de aluminio y meterlo en el horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos para que se caliente.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar