Domingo 19/01/2020.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Ensaladilla rusa

  • Ensaladilla

Ingredientes:
500 g patatas
2 zanahorias
3 huevos
3 latitas de bonito en aceite
1 latita de guisantes (opcional)
Agua
sal
mayonesa


Preparación:
1.- Cocer en agua las patatas y las zanahorias hasta que estén blandas.
2.- Cocer los huevos duros en agua hirviendo con sal durante 12 minutos.
3.- Pelar las patatas, las zanahorias y los huevos.
4.- Trocear todos los ingredientes en un bol, añadir el bonito y los guisantes.
5.- Mezclar con la mayonesa.

Trucos:
Añadir cangrejo, espárragos, langostinos, cebolleta…

Receta de aprovechamiento:
Rellenar unas tartaletas con la ensaladilla.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar