Martes 07/01/2020.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Ensalada de Perdiz Escabechada

  • Ensalada de Perdiz Escabechada

Ingredientes para las perdices escabechadas:

2 perdices limpias

1 cabeza de ajos

1 cebolla entera

1 hoja de laurel

250 ml vino blanco

250 ml aceite de oliva virgen extra

125 ml vinagre

Sal y pimienta negra en grano

Preparación:

En una sartén con 2 cucharadas de aceite dorar las perdices.

Ponerlas en una olla con el resto de los ingredientes.

Cocerlas hasta que estén tiernas, 1 hora aproximadamente.

Ensalada:

Hacer la ensalada con brotes tiernos, tomatitos cherry, granada, piñones…

Desmenuzar las perdices y aliñar la ensalada con una mezcla de 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de jerez, una pizca de sal y 1 cucharadita de mostaza de Dijon.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar