Domingo 08/12/2019.

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Crêpes Suzette

Ingredientes:

175 ml de leche

75 ml de agua

3 huevos

1 yema

1 cucharada de azúcar

3 cucharadas de licor de naranja

100 gr de harina

25 gr de mantequilla derretida o 1 cucharada de aceite

 

Relleno:

120 gr mantequilla pomada

120 gr azúcar glas

3 cucharadas de licor de naranja

1 naranja exprimida

 

Preparación:

 

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora en el mismo orden que aparece en la receta.

Batir a máxima potencia durante 1 minuto.

Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera como mínimo 2 horas, mejor toda la noche.

Añadirle un poco de leche si después de reposar estuviera demasiado espesa.

Forma de preparar las crepes:

Calentar mantequilla o aceite en una sartén y retirar el exceso.

Fuera de fuego verter un poco de masa, inclinar la sartén en todas las direcciones para cubrir la base completamente.

Poner de nuevo la sartén en el fuego, cuando la parte de abajo adquiera un bonito color dorado darle la vuelta.

Cocerla por la otra parte hasta que esté dorada.

Mezclar todos los ingredientes del relleno, rellenar las crepes y formar paquetitos.

 

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