Viernes 15/11/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Crema de calabacín

Ingredientes:

1 cebolla

1 puerro

5 calabacines

Caldo de pollo

Agua

4 quesitos

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta negra

Nata líquida

Pan tostado

Pasas sultanas

 

Preparación:

 

Pelar las verduras y trocearlas.

En una cazuela con 2 cucharadas de aceite hacer, a fuego medio, la cebolla y el puerro durante 10 minutos.

Añadir los calabacines en trozos cocinar 5 minutos más, pimentar.

Incorporar caldo hasta cubrir las verduras o agua y una pastilla de caldo de pollo.

Dejar a fuego medio durante 20 minutos.

Añadir los quesitos y triturar hasta que quede una crema fina.

Rectificar el punto de sal.

Acompañar con una jarrita de nata líquida (opcional), trozos de pan tostado y pasas troceadas.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar