Jueves 06/08/2020.

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Cocido madrileño

Ingredientes:

500 gr garbanzos

4 zanahorias

4 patatas

500 gr morcillo

¼ gallina

2 huesos de caña

1 trozo de tocino veteado

1 chorizo

1 morcilla

Fideos

Repollo

Sal

 

Preparación:

1.- Poner los garbanzos a remojo en agua templada con sal durante toda la noche.

2.- En una olla con agua fría y un poco de sal poner la carne, la gallina, los huesos y el tocino.

3.- Cuando empiece a hervir espumar (quitar las impurezas que al principio suben a la superficie) y añadir los garbanzos escurridos.

4.- Cocinar, a fuego lento, durante 3 horas aproximadamente. Una hora antes de que acabe la cocción añadir las patatas peladas y la zanahoria.

5.- Cocer el repollo, troceado y lavado, junto con el chorizo en una cazuela durante media hora.

6.- La morcilla se cuece aparte en otra cazuela o se hace en el horno a 200ºC.

7.- Separar parte de caldo del cocido para hacer la sopa, dejando algo para que las carnes no se sequen. Cocer los fideos durante 10 minutos aproximadamente.

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