Sábado 18/01/2020.

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Canutillos a la crema

  • Canutillos a la crema

Ingredientes:

300 ml leche

50 gr azúcar

30 gr maicena

2 yemas de huevo

½ kg de hojaldre

Aceite de oliva

Azúcar glas

Preparación:

Calentar en un cazo la leche con la mitad del azúcar.

Mezclar en un bol el resto del azúcar con las yemas, añadir la maicena y seguir batiendo.

Colar la leche sobre la mezcla de azúcar, yemas y maicena.

Poner a fuego medio removiendo sin parar, cuando  espese retiramos del fuego y seguimos removiendo unos segundos. Volver al fuego y dejar que forme burbujas durante 1 minuto sin parar de remover.

Estirar bien la masa de hojaldre, formar triángulos y enrollarlos en los conos metálicos para canutillos. Freírlos en una sartén con aceite caliente.

Retirar los conos y rellenar con la crema pastelera. Decorar con azúcar glas y acompañar con salsa de chocolate

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