Domingo 17/11/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Calabacines rellenos de carne

Ingredientes:

4 calabacines

½ cebolla

500 gr carne picada

4 cucharadas de salsa de tomate

Queso rallado

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación:

1.- Cortar los calabacines a lo largo y si son grandes también por la mitad.

2.- Vaciar la carne del calabacín con una cuchara, trocearlo y reservar.

3.- Cortar la cebolla en cuadrados pequeños y pocharla en una sartén con tres cucharadas de aceite, añadir la pulpa de calabacín y cocinar durante 10 minutos a fuego medio.

4.- Agregar la carne picada y salpimentar, cocinar la carne hasta que se evapore todo el líquido que suelte, incorporar la salsa de tomate.

5.- Precalentar el horno a 180ºC modo grill.

6.- Rellenar los calabacines con esta farsa, cubrir con queso rallado y gratinar hasta que se doren.


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