Domingo 01/12/2019.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Bizcocho rápido de yogur

  • Bizcocho

Ingredientes:
1 yogur de limón
2 medidas del vaso de yogur de azúcar
3 medidas del vaso de yogur de harina
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
Azúcar glas

Preparación:
Precalentar el horno a 180º C
En un bol mezclar todos los ingredientes.
Pintar un molde con aceite o mantequilla, espolvorearlo con harina.
Rellenarlo con la masa.
Meter en el horno durante 40 minutos aproximadamente.
Sacar del horno y pasados 5/10 minutos desmoldar sobre una rejilla.
Cuando esté frío espolvorear el bizcocho con azúcar glas.

Trucos:
No abrir el horno durante los primeros 10 minutos.
A mitad de cocción, si se dora demasiado, taparlo con papel de aluminio.
Pinchar en el centro con una aguja, si sale limpia el bizcocho está hecho.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar