Jueves 06/08/2020.

| Te interesa cocinar con Raqueltxu

Bizcocho de chocolate al microondas

Ingredientes:

150 gr chocolate negro de cobertura

125 gr mantequilla

3 huevos

150 gr azúcar glas

50 gr harina

 

Preparación:

 

Trocear el chocolate y la mantequilla y derretir en el microondas durante 3 minutos a 700W.

Mezclar los huevos con el azúcar glas y añadir la harina poco a poco hasta integrarla.

Añadir a esta mezcla el chocolate derretido junto con la mantequilla.

Engrasar el molde con un poco de mantequilla y espolvorear con harina, dar la vuelta al molde para que caiga el exceso de harina.

Introducir en el microondas y conectar 3 minutos a 700W, dejar reposar dentro del microondas durante 3 minutos, conectar 3 minutos más y reposar 15 minutos antes de desmoldar.

Ficha del autor

Te interesa cocinar con Raqueltxu

Raqueltxu

Te interesa cocinar